土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册城市规划师 \ 00-06年注册规划师实务真题(含答案)

00-06年注册规划师实务真题(含答案)

发布于:2006-07-28 20:58:28 来自:注册考试/注册城市规划师 213 30508 [复制转发]
目 录:

2000年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………2楼
2001年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………13楼
2002年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………28楼
2003年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………42楼
2004年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………56楼
2005年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………72楼
2006年注册规划师-实务试题与参考答案…………………………106楼(第5题空缺,请大家见谅,随时更新)

全部回复(213)

只看楼主 我来说两句
  • gracie_huang
    gracie_huang 沙发

回复 举报
    赞同0
  • gracie_huang
    gracie_huang 板凳
    感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • mar1023
    mar1023 地板

谢谢LZ的分享,积极支持

回复 举报
    赞同0
  • cmeicy
    cmeicy 4楼
    谢谢楼主,楼主很强大,楼主很善良,楼主不要币。

回复 举报
    赞同0
  • satan117
    satan117 5楼
    好长时间没有来了,这里依然火暴,感谢大家。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(213条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!