土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册城市规划师 \ 2011相关知识大部分题目及参考答案(补充回忆18个单项)

2011相关知识大部分题目及参考答案(补充回忆18个单项)

发布于:2011-10-27 10:12:27 来自:注册考试/注册城市规划师 18 6272 [复制转发]
题目见附件,几个多项见文字:
===============================
参考答案,括号内表示不太确定,但相对是这个
预计正负不超过2
ADBAD
CBBDB

DDCBC(13C是按书上来的,项目建议书包括施工进程安排)
ACBCD

CCCBC
CCDDA

CBBBD
ACCAA(37是C,特勤消防站那个,经济发达的县城,书上的)

ABBDD
A(D)(D)(D)B

D(D)B(C)《土地使用权》
A(AB争议)(A)BA

DB

多项的:
81、ABCD
A 埃及震撼 B希腊典雅 C哥特跳跃 D巴洛克怪诞 E洛可可严谨

交通那个:(ACD)
A、枢纽功能定位 B、指挥中心设计 C、站场总平面布局 D、内部交通流线设计 E、周边道路市政工程设计

垃圾焚烧比卫生填埋的优点:(ABD)
A更好减量化,B可发热发电,C是投资少,D占地少,E是方便管理

突发性地质灾害包括(前四顺序记不得了):(按书是ABCD)
地面还是山体崩塌,泥石流, 山体滑坡,地面塌陷,E地面沉降

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • pinky034
    pinky034 沙发
    要是有全面的就好了+

回复 举报
    赞同0
  • mar1023
    mar1023 板凳
    好东西大家一起分享

回复 举报
    赞同0