土木在线论坛 \ 电气工程 \ 继电保护 \ 关于故障报告

关于故障报告

发布于:2006-07-26 20:06:26 来自:电气工程/继电保护 5 1143 [复制转发]
最近我站的其中一条220kV线路由于下雷雨单相接地跳闸,这条线路采用主一光纤差动,后备有距离,零序等保护,主二用光纤距离,后备也有距离,零序等保护。但从其跳闸故障报告,主一在12ms时分相差动出口,26ms时1段阻抗出口;而主二则是26ms1段阻抗出口,29ms纵联保护出口;我笨笨的问,究竟这次跳闸,主一和主二分别是那个保护跳的啊?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • lingxuct
    lingxuct 沙发
    “主一在12ms时分相差动出口,26ms时1段阻抗出口;而主二则是26ms1段阻抗出口,29ms纵联保护出口”
    “主一和主二分别是那个保护跳的啊?”!!!

四个保护都有出口,当然是时间最小的先动作!(压板不断开)
    楼主对继电保护的知识掌握多少?

回复 举报
    赞同0
  • bdyxjj
    bdyxjj 板凳
    主一在12ms时分相差动出口

回复 举报
    赞同0
  • wffalick
    wffalick 地板
    没有故障报告吗/

回复 举报
    赞同0