土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正暖通6.0

天正暖通6.0

发布于:2006-07-26 10:18:26 来自:暖通空调/天正暖通 11 1825 [复制转发]
软件简介:

本软件系天正暖通6.0系列的破解版,我用过只能用在ACAD2000,不过是一款不错的专业软件,我是集各家之长,好不容易才整理出来的,希望对大家有帮助.分5部分上传.

附件名:20067261153880281405.zip

文件大小:3262K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • duanshanbing
    duanshanbing 沙发
    第一部分在一楼啊。

回复 举报
    赞同0
  • houzhiyu2002
    houzhiyu2002 板凳
    怎么不见第一部分阿

回复 举报
    赞同0
  • houzhiyu2002
    houzhiyu2002 地板
    终于终于找到了 太高兴了 谢谢楼主啊

回复 举报
    赞同0
  • lxyf2
    lxyf2 4楼
    大家还是给点意见噻,大家相互交流一下吧,网易给排水给我们水友提供了这么好一个平台,我们好好好利用哦,在此也道声谢.

回复 举报
    赞同0
  • duanshanbing
    大家还是给点意见噻,大家相互交流一下吧,网易给排水给我们水友提供了这么好一个平台,我们好好好利用哦,在此也道声谢.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!