土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥施工图 \ 某矿选煤厂煤台-道路施工图

某矿选煤厂煤台-道路施工图

发布于:2006-07-26 02:01:26 来自:道路桥梁/路桥施工图 37 4660 [复制转发]
图纸简介:

某矿选煤厂煤台-道路施工图:本工程为国阳一矿煤台扩建道路。全长442.28米,路面宽6米。

附件名:20067201153392408834.zip

文件大小:5462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(37)

只看楼主 我来说两句
  • play1985
    play1985 沙发
    很有用啊,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • wabaoxianfeng1
    正在找这个图纸啊,只整合,哈哈,谢谢楼主的支持,再多来点施工图啊,我刚刚从这开始~,这图做得才叫好啊

回复 举报
    赞同0
  • ylchang1989
    ylchang1989 地板
    谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • guocheng135386625
    伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料

回复 举报
    赞同0
  • motuantuan_hjh
    谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(37条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥施工图

返回版块

3.18 万条内容 · 125 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

探讨桥梁博士对盖梁建模的问题

建立盖梁模型的时候到底考虑不考虑柱子的影响啊,如果要加入柱子影响,那么柱长就应该填实际长度还是又一个最佳值啊??

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10