土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 我喜欢我就画,将手绘进行到底```续传中```

我喜欢我就画,将手绘进行到底```续传中```

发布于:2006-07-25 12:24:25 来自:园林景观/园林景观效果图 122 4268 [复制转发]
两年的大学生活过去了,在环境艺术设计里面滚爬摸打了两年多,情有独钟于景观设计平时闲来无事总喜欢画画手绘,景观设计对我来说就是给一片土地赋予新的生命。分析土地自身的特色能给人们带来什么感知,把每个项目最自然的表情展现给人们。通过设计把内心的想法和对环境的理解融入到项目中去,在追求开发商和消费者双方利益平衡的同时实现自己的设计理念,这是非常令人兴奋的!我热爱大自然,热爱生我养我的这片土地。我将来会把她描绘的更加美丽!
``````最后希望论坛里手绘高手们多给小弟提建议,让我多多提高水平``````(能否帮我解决透视问题,一直困惑中```)

全部回复(122)

只看楼主 我来说两句
  • tagore001
    tagore001 沙发
    你自己设计的图感觉不是很好

回复 举报
    赞同0
  • xuxinxin520
    xuxinxin520 板凳
    我很喜欢你的色彩,大胆,奔放~ 是我喜欢的类型
    向你学习~

回复 举报
    赞同0
  • silas
    silas 地板
    ????

回复 举报
    赞同0
  • silas
    silas 4楼
    ?

回复 举报
    赞同0
  • silas
    silas 5楼
    是吗```?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(122条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.65 万条内容 · 118 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

各位,我仿制的一效果图,请指教

希望大侠们给我说说背景如何融合?我就觉得这图背景与场景不协调,场景老是感觉是向天上翘起的,如何解决?另外其他不足望各们多给兄弟指出,在此先谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10