土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 上传截图教程

上传截图教程

发布于:2006-07-25 10:09:25 来自:暖通空调/暖通软件下载 551 85815 [复制转发]

现在网友上传软件/图纸需要上传缩略图,什么是缩略图呢?就是软件/图纸的一个截图(下面有例子),

为什么要上传缩略图呢?因为网友上传软件/图纸可以立即在论坛里看到,但是每天如此多的软件/图纸被上传上来,怎么样才能让您的软件得到更多人的关注呢?(PS:为什么要得到更多人的关注呢?因为您上传的软件每被下载一次您将得到1个积分的奖励,好的软件被推荐到软件/图纸推荐频道更有额外的奖励!)重要的一点就是您的软件/图纸有一张合适的截图和清楚的简介。

那么怎样截图呢?下面,我们一起讨论那些截图的方法,以及怎样能更好的截图。

全部回复(551)

只看楼主 我来说两句
  • xuhyin
    xuhyin 沙发
    上传图纸时,我用Photoshop处理的图片存为jpg格式,上传时系统为什么还提示缩略图要用jpg等格式,而且上传不成功呢

回复 举报
    赞同0
  • susan_220
    susan_220 板凳
    太复杂了,真是的:(

回复 举报
    赞同0
  • fzj2263
    fzj2263 地板
    :handshake

回复 举报
    赞同0
  • fzj2263
    fzj2263 4楼
    截图方法好是好,就是图片保存不下来,又贴不上去,苦于我的图片不能发给大家,请哪位指教指教,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • mocunyun1977215
    :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(551条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!