土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 工程量清单计价与快速报价-7

工程量清单计价与快速报价-7

发布于:2006-07-24 18:38:24 来自:建筑设计/其他建筑软件 9 3644 [复制转发]
软件简介:

建筑安装工程工程量清单计价与快速报价实用技术
分0~9份,共十份。
解压后,总共四册。

第一册 建筑施工

目录

第一篇建筑工程工程量清单计价与招投标总论

第一章建筑工程造价的概念与构成
第一节工程造价的概念
第二节建设项目划分与分部组合计价
第三节工程造价的确定与控制
第四节建设工程造价构成
第二章建筑工程计价办法
第一节基本原理
第二节工程项目划分原理
第三节工程计量原理

附件名:20067241153737488852.zip

文件大小:10000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • smbg
    smbg 沙发
    正好想找这方面的资料,太好了。
    感谢楼主无私的奉献

回复 举报
    赞同0
  • yl241952594
    yl241952594 板凳
    来张美图,养养眼吧----建筑效果图
    展览馆——6

回复 举报
    赞同0
    yl241952594 地板
    来张美图,养养眼吧----建筑效果图
    展览馆——5

回复 举报
    赞同0
    来张美图,养养眼吧----建筑效果图--外景
    展览馆——4

回复 举报
    赞同0
    来张美图,养养眼吧----建筑效果图--外景
    展览馆——3

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他建筑软件

返回版块

33.9 万条内容 · 104 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工程量清单计价与快速报价-6

软件简介: 建筑安装工程工程量清单计价与快速报价实用技术分0~9份,共十份。解压后,总共四册。第一册 建筑施工目录第一篇建筑工程工程量清单计价与招投标总论 第一章建筑工程造价的概念与构成 第一节工程造价的概念 第二节建设项目划分与分部组合计价 第三节工程造价的确定与控制 第四节建设工程造价构成第二章建筑工程计价办法 第一节基本原理 第二节工程项目划分原理 第三节工程计量原理

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10