土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 螺杆冷水机组的优点和VRV空调的缺点,

螺杆冷水机组的优点和VRV空调的缺点,

发布于:2006-07-22 17:44:22 来自:暖通空调/零基础学地暖 17 2922 [复制转发]
请有经验的老师指点下,写几点出来,教下我这个新手吧

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • jeolong
    jeolong 沙发
    d d d

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo
    wanmeipingguo 板凳
    我总结的主要是美的的产品~!

回复 举报
    赞同0
  • wanmeipingguo
    wanmeipingguo 地板
    我上传的有啊,去下载下来看了,是我自己总结的~!

http://co.163.com/forum/content/166_468242_1.htm

回复 举报
    赞同0
    3314383 4楼
    上传上来共享啊,我也传一份上来!我的邮件3314383@163.com

回复 举报
    赞同0
  • mashun0551
    mashun0551 5楼
    俺也要mashun0551@163.com谢谢先了~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!