土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 创意生活----------贴近绿色

创意生活----------贴近绿色

发布于:2011-10-11 08:35:11 来自:站务休闲/闲聊茶吧 190 7703 [复制转发]
亲手做花盆,给花盆做一个美丽的家是一件很享受的事情,下面就教大家用树枝做的小房子装饰花盆、怎样自己制作创意花盆。

里面这棵叫做"碰碰香" 比较小型的植物

叶片有浅浅的绒毛 用手轻拍就会散发出特别的香味 很有意思

全部回复(190)

只看楼主 我来说两句
  • tangyuqin12
    tangyuqin12 沙发
    很可爱很有意思

回复 举报
    赞同0
  • a85114_7496
    a85114_7496 板凳
    good idea

回复 举报
    赞同0
  • mengqf2008
    mengqf2008 地板
    椅子看起来很简单,不过你会发现这把椅子是植根于一个花盆中,很巧妙的设计,
    让人不知道该把其当做是一件装饰品还是一件家居用品。其实该创意有一个更深
    层的意义,将无生命力的椅子和有生命的植物结合在一起,表现出一种活力和生
    命力的延续。还有一个小小的使用TIP,椅子可以用来挂刚刚使用过的雨伞(下图)
    ,是不是很聪明?

回复 举报
    赞同0
    mengqf2008 4楼
    一棵大树吊着一个巨大的心形吊坠,两个人坐在里面,相互交织,彼此拥抱,尽情享受
    永久的浪漫……

回复 举报
    赞同0
    mengqf2008 5楼
    罕见的建筑设计

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(190条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.73 万条内容 · 154 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

异地老总都在做什么?有国家项目吗?

连|鎖销售合法吗?好做么?是不是骗人的?国家支持吗?出局老总现在有哪些国家项目在做?领导人讲的话,都是真的吗?综合您的问题,无非就是对这个行业的真实度产生怀疑!这个行业到底真不真!有没有像他们说的那样!那,我在这里,可以给你分析一下!首先,我希望你能改变对于网络的看法。我相信很多人在从事这个行业时,是不允许上网,当然也有偷偷上网的。然后你的朋友或亲戚或推荐人告诉过你,不要去上网查关于行业的資料,有很多负面报道都会影响到你们的心态。那为什么说考查三天后,你问什么就会回答你什么,然后又告诉你,一级知道一级的事?行业十全九美,唯一不美的就是邀约谎言。是的,那我再问你一个问题,我们是依法纳税,这个行业不合法,那我们的45%交给国家的税又怎么说?为什么只能一级知道一级的事?真的十全九美吗?有太多的谎言!我相信很多人因为上了一个平台后,发现不像一开始说的,所以,才大胆的打开电脑,来搜索关于行业的内幕。那么,只要你能静下心来,看完我的文章,我相信我可以给你答案。不管我说的对或者不对,那我借用行业的话,自己悟。不要相信任何人的话。

回帖成功

经验值 +10