土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 免狗版可升级神机

免狗版可升级神机

发布于:2006-07-22 03:57:22 来自:建筑结构/结构设计软件 180 12126 [复制转发]
软件简介:

免狗的神机哦,而且支持升级.官方下载的神机全新安装后,将此文件覆盖其主程序文件即可.

附件名:20067221153511821647.zip

文件大小:1398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(180)

只看楼主 我来说两句
  • iceman8613
    iceman8613 沙发
    nickson911在灌水啊

回复 举报
    赞同0
  • iceman8613
    iceman8613 板凳
    nickson911在灌水 每个上面回复的东西都一样的 建议封号

回复 举报
    赞同0
  • hfmuqing
    hfmuqing 地板
    非常不错的东西,谢谢楼主!希望以后能继续上传好东西!!!!

回复 举报
    赞同0
  • hfmuqing
    hfmuqing 4楼
    是想要的东西,谢谢,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。感谢楼主,强烈支持!

回复 举报
    赞同0
  • nickson911
    nickson911 5楼
    很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(180条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!