土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 奥雅纳ARUP怎么样?了解情况说几句。

奥雅纳ARUP怎么样?了解情况说几句。

发布于:2011-10-09 20:35:09 来自:站务休闲/闲聊茶吧 10 33521 [复制转发]
奥雅纳来学校招聘了,只说自己如何如何牛,可是个人觉得牛也不是大陆的公司牛啊。
听说这个单位挺人性化的,带薪假较多。个人印象是,这个单位的招聘比较认真,面试的时候也比较有亲和力。
我参加了,笔试,一面,二面,在等offer。二面的时候不少人问了具体待遇情况。他们一如既往的说的很模糊。深圳生活压力那么大,再好不给钱,怎么生活呢?
有知道奥雅纳具体待遇的XDJM出来说一声吧,据说待遇比较一般,有传闻5100/m,一年发十三个月的工资,公司垫交全部的五险一金,不从工资里面扣除,还说有一些租房补贴。
  是不是前两年都没有提成和奖金?需要做两年的助理工程师,这一点有点坑爹啊。

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • firemanthy0
    firemanthy0 沙发
    请求权

回复 举报
    赞同0
  • bbs_zhu
    bbs_zhu 板凳
    :)我也想知道

回复 举报
    赞同0
  • 茫然十年
    茫然十年 地板
    不了解内部情况,只知道结构方面,奥雅纳实力强大,做了很多大的工程

回复 举报
    赞同0
  • weiwei4206
    weiwei4206 4楼
    我去,哥毕业后就去那了。希望里面的文化氛围比较好吧。学东西+做得开心是最关键的,我觉得。

回复 举报
    赞同0
  • hnywn
    hnywn 5楼
    能去就去吧,别管眼前这点工资。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!