土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 小资的一个叫什么mimi的版主

小资的一个叫什么mimi的版主

发布于:2006-07-21 07:29:21 来自:站务休闲/版主议事 41 388 [复制转发]
为什么要删去我的帖子?
我发的帖子是一个爱情故事的,1、不是黄色的 2、不违法乱纪 3、也没有违反你的版规
删去我的帖子,原因是:不可信。

“不可信”也能成为删帖理由吗?也太唯心了吧。

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • dashanno001
    dashanno001 沙发

回复 举报
    赞同0
  • zuoxaomin
    zuoxaomin 板凳
    原来,前段时间有这么一档子事……

回复 举报
    赞同0
  • supermarine
    supermarine 地板
    其实大家相互理解和宽容以一下就好,什么事情都可以解决~~

还有,小资版大家不都认为是女人的专版呢,那做个性别权限好了,非女人不得进入!

回复 举报
    赞同0
  • zzdlm_cn
    zzdlm_cn 4楼
    从敏敏的言谈中我看到了我们这个时代的诟病,或者说政治体制的不民主造就了国民同样的心态,担心“年轻人”学坏,摆出一付道德守护者的姿态,以一中个人的喜好来随意判断是非标准,动不动就是封杀,咱中国人还有活力么?

回复 举报
    赞同0
  • hjy630031
    hjy630031 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一语惊的反思!

看到贾行家的呼吁,感觉自己有很多的缺点呀,作为审图员之一,是没有尽到责任啊,在这里检讨一下,以后尽力。对审图员应该建立一个QQ或者POPO群啊,这样我们可以交流啊,以前寒秋告诉我一个QQ群但是进不去啊,审图员是好麻烦,但是只要我们有服务大家的热心,一定有时间的。有些审图员还真的没有见过呀,偶尔来一次呀

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10