土木在线论坛 \ 电气工程 \ 变压器 \ 合理选择配电变压器的保护配置

合理选择配电变压器的保护配置

发布于:2011-10-08 11:48:08 来自:电气工程/变压器 5 841 [复制转发]
论文简介:

围绕10kV配电变压器的保护功能,剖析了变压器采用断路器、负荷开关或负荷开关加熔断器的保护配置特点,从负荷性质和接线方式结合实际运行经验,分析了不同配置方式在技术和经济上的优缺点;总结了设计中合理选择变压器保护配置的思路,提出了不同容量变压器的保护配置方式,使变压器的配电设计更合理,操作运行更加经济方便。

附件名:20111081318045707629.rar

文件大小:237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1654425621925

江苏恩能变压器有需要报价的联系

回复 举报
    赞同0
  • guyueyue1984
    guyueyue1984 板凳
    谢谢楼主无私奉献啊!

回复 举报
    赞同0
  • goldinday
    goldinday 地板
    沙发都被别人占了

回复 举报
    赞同0
  • 黑铁匠
    黑铁匠 4楼
    谢谢提供,还不要大洋,真好,呵呵,有一个文章要20土木币。。。

回复 举报
    赞同0
  • saddog
    saddog 5楼
    参考参考 借鉴借鉴,在工作中经常遇到变压器故障但是却越级跳到上级开关的…………………………………………………………

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!