土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 螺杆重量计算GB5780-86等等

螺杆重量计算GB5780-86等等

发布于:2006-07-20 14:31:20 来自:给排水工程/其他给排水软件 8 3445 [复制转发]
软件简介:

大家都知道,螺丝的采购是按重量计算的,这个软件能帮你作到这点

附件名:20067201153377100795.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • qzsyhproe2011
    qzsyhproe2011 沙发
    很好用,谢谢楼主!!

回复 举报
    赞同0
  • xxx3035
    xxx3035 板凳
    求螺杆重量计算这个软件,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • tm132546
    tm132546 地板
    :非常想看到内容,只可惜刚上来,没有积分,仍然非常感谢LZ的无私奉献,:victory:

回复 举报
    赞同0
  • zhr850719
    zhr850719 4楼
    非常感谢LZ的无私奉献
    提供这么好的学习资料
    谢谢啦
    楼主辛苦了:) :)

回复 举报
    赞同0
  • hhchang
    hhchang 5楼
    :call: :call: :call: :call: :call:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

江苏省给排水工程质量资料模板

软件简介: 常用的多层给排水安装工程质量验收资料模板,采用友谊文书软件编辑,有填写例子,有规范,可采用替换功能改所填单位,方便快捷,无任何限制,使用时请见软件帮助,新建工程可单独生成执行文件保存。欢迎使用! 附件名:20067201153372528705.zip 文件大小:13661K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10