土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 消防动画演示(经典)

消防动画演示(经典)

发布于:2006-07-20 11:46:20 来自:给排水工程/其他给排水软件 206 15793 [复制转发]
软件简介:

消防动画演示,内含:CO2灭火系统演示、火灾报警系统演示、湿式报警阀工作流程示意程序、水喷雾演示,超级经典,非常直观哦!!强烈推荐搞消防下载!是消防初学者和想了解消防知识者的好工具,也是做消防简报好帮手!现在已经是全民消防时期了嘛,多了解一点没有坏处哦~~~`

附件名:20067201153367181546.zip

文件大小:2538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(206)

只看楼主 我来说两句
  • haizhimeng2009
    根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!根本无法打开!!

回复 举报
    赞同0
  • haizhimeng2009
    特别喜欢的资料,可惜我的土木币不够啊,怎么才能赚取土木币啊,郁闷死了

回复 举报
    赞同0
  • shh77004
    shh77004 地板
    我先在是大二,对专业课一点都不懂,有哪些视频适合我看啊?

回复 举报
    赞同0
  • a88975
    a88975 4楼
    不错不错

回复 举报
    赞同0
  • jyzhanglei
    jyzhanglei 5楼
    好东西

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(206条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 66 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Pipe Flow Expert

软件简介: 计算管网的软件,最新版。图形界面,功能强大。比那些自编的计算管网平差的软件强太多了!虽是英文软件,但上手容易。压箱底宝贝,错不了!下面是英文介绍:给大家试用的,试用24小时后请删除,并不得用于商业途径! 附件名:20067191153307870145.zip 文件大小:3809K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10