土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 某800亩小区总体规划

某800亩小区总体规划

发布于:2006-07-20 02:01:20 来自:建筑设计/建筑施工图 543 25381 [复制转发]
图纸简介:

某800亩小区总体规划:项目分东、西两区,结合环境和区内交通布置多层及高层住宅,并沿主要干道布置商场、酒店,及公园,西侧地块近邻公园设计会所、运动场,为住区在满足功能要求的同时创造了优美的环境。

附件名:2006741151976823316.zip

文件大小:430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(543)

只看楼主 我来说两句
  • neu0112
    neu0112 沙发
    每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!

回复 举报
    赞同0
  • beijing2046
    beijing2046 板凳
    谢谢楼主的图纸。真的是受益匪浅 ,从中学到了很多东西,进步了很多。

回复 举报
    赞同0
  • zjd_886
    zjd_886 地板
    真的很不错

回复 举报
    赞同0
  • kongpei_2000
    很好的图纸啊

回复 举报
    赞同0
  • onetwe
    onetwe 5楼
    谢谢楼主分享。。。非常不错的图纸。。。下载来学习学习!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(543条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.76 万条内容 · 775 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

华盛紫菜加工厂方案设计

图纸简介: 华盛紫菜加工厂方案设计,图纸为加工车间及办公楼平面及立面设计。 附件名:2006731151938412660.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10