土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 调查:本次考水,未过,下次你会选择报考哪个方向

调查:本次考水,未过,下次你会选择报考哪个方向

发布于:2011-09-30 10:26:30 来自:注册考试/注册环评工程师 12 6296 [复制转发]
发现很多网友从事污水处理方面的工作,但是专业考试选的却是其他方向,很多人因为考水屡屡失败,最后改成其他方向,如果2011年你选择水方向,但是没有通过,下次你会选择报考哪个方向呢?

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • renyi910810
    renyi910810 沙发
    :):):):):)

回复 举报
    赞同0
  • whyly2004
    whyly2004 板凳
    现在好晕 啊

回复 举报
    赞同0
  • 打狗棒
    打狗棒 地板
    做水的很多吗,气、声、渣这个市场需求也很大的吧。。。

回复 举报
    赞同0
  • zhaolinbest
    《专业知识和水污染防治方向专业案例方向的历年真题解析》
    http://item.taobao.com/item.htm?id=17590452307

回复 举报
    赞同0
  • linbt1981
    linbt1981 5楼
    很为难,工作是水方向,不过大家都说水难,可是其它方向感觉也是一塌糊涂,唉,暂时还是选择水方向吧。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 106 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2011年第二天真题探讨

上午1. 第一题计算总变化系数,废水流量为8000m3,最大日最大时流量为550m3/h,还提供了一个日变化系数K(干扰参数),计算综合水量变化系数的,告诉三个水量:最大日最大时、最 大日、平均日,答案好像是D,好像是1.65。这道题看着很简单,但是还是有点懵了,竟然浪费了一些时间,因为刚开场,有点找不到感觉,算出1.65之 后,又翻书根据流量校核了一下,那个流量好像应该啊1.6-1.7之间,才算搞定这道题,但是也浪费了时间。一句话,都怪基础知识不扎实。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10