土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 35平米的细胞培养室

35平米的细胞培养室

发布于:2006-07-19 11:27:19 来自:暖通空调/洁净空调系统 10 1214 [复制转发]
作为行业新人向专家你请教,一个35平的细胞培养室,应选择什么型号的空调、什么品牌的比较实用。

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • highair2006
    highair2006 沙发
    抱歉!上面有误,修正如下
    风量4000,单位为何?是m3/h吗。
    面积35平,是平米吗? 若是时,风量应该足够
    万级洁净室风量,其风量应为:
    V = 35 m2 x 2.7 m x 25 time/h = 2,450 m3/h
    局部百级的换气次数,应在200 time/h以上。
    制冷量10 kW,若非恒愠恒湿控制者应该足够。
    若属恒愠恒湿控制,最好有18 kW制冷量,
    外加10 kW再热量及1.5 kg/h的加湿量。

回复 举报
    赞同0
  • highair2006
    highair2006 板凳
    风量4000,单位为何?是m3/h吗。
    面积35平,是平米吗? 若是时,风量应该足够
    万级洁净室风量,其风量应为:
    V = 35 m2 x 2.7 m x 25 time/h = 2,450 m3/h
    局部百级的换气次数,应在200 time/h以上。
    制冷量35 kW,若非恒愠恒湿控制者应该足够。
    若属恒愠恒湿控制,最好有18 kW制冷量,
    外加10 kW再热量及1.5 kg/h的加湿量。

回复 举报
    赞同0
  • cl689
    cl689 地板

各位大师:我还是行业的新人请指教,万级环境下的局部百级.风机风量4000.空调是风管机直膨式的、10 KW的制冷量冷暖型的

回复 举报
    赞同0
  • cl689
    cl689 4楼
    各位大师:就帮我简单规划一下好不好!我还是外人呀!

回复 举报
    赞同0
  • cl689
    cl689 5楼
    对不起!我只知道是冷暖的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.31 万条内容 · 290 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

净化空调系统风管制作问题讨论

规范提及风管内不得设置加固筋,可我常看到有那个套管+螺杆内支撑的方法,怎么去理解?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10