土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 全国著名景区航拍(相当清晰哦!!)

全国著名景区航拍(相当清晰哦!!)

发布于:2006-07-18 10:46:18 来自:园林景观/景观规划设计 7 873 [复制转发]
先传西湖和故宫的吧,有空陆续上船

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • huichen
    huichen 沙发
    航拍图和卫星图你们分清楚没

回复 举报
    赞同0
  • zhzy_029
    zhzy_029 板凳
    我是杭州的,也还是第一次看到西湖航拍图,不错,顶

回复 举报
    赞同0
  • huichen
    huichen 地板

哇哇哇 西湖好大啊

回复 举报
    赞同0
  • iceppink
    iceppink 4楼
    google上面有的,最新更新到地级市,很清楚的

回复 举报
    赞同0
  • lantian2004
    相当清晰的多副航拍图,不知道有没其他城市的航拍图,要是有就麻烦楼主上传上来,现谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!