土木在线论坛 \ 电气工程 \ 输变电工程 \ 中国电力百科全书

中国电力百科全书

发布于:2006-07-16 10:43:16 来自:电气工程/输变电工程 239 21093 [复制转发]
全套中国电力百科全书,拿出来与大家分享
在下一页,有:《电气专业标准规范汇编》,个人觉得这个比电力百科全书有用,含30多个规范。也是个人用的比较多的资料。还有一套含所有规范的等有空了也传在这里吧。
另外还有110的变电站典设,110~500kV全套施工图,嘿嘿。这些东西得去掉记号才能发哦,有空了再看吧。希望大家都发点有参考价值的东西吧,可以互相学习。我这里收藏的电力书还是很多的,哪位需要什么书,可以给个回复,我会尽量找找看的。
自己试了一下,发的没有问题哈,不能解压缩的兄弟注意一下方法哈,先改下文件名。
系统卷=电力系统卷,有位兄弟反应不能解压缩所以重发了一下。后来发现应当是解压缩方法有问题的,各位只下其中一个就可以了。
系统卷1

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(239)

只看楼主 我来说两句
  • zlzx01
    zlzx01 沙发
    太感谢了,辛苦了楼主!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • wennuan8315
    wennuan8315 板凳
    谁有低压电器设备选型的样本?发来共享下呗

回复 举报
    赞同0
  • 忙里
    忙里 地板
    下载中,感谢楼主!:time:

回复 举报
    赞同0