土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 为什么要把版主议事给封起来呢
为什么要把版主议事给封起来呢?我感觉还是原来所有人都能看见好,版主也是来自于普通的用户,有什么不能给普通用户看的吗

全部回答(6 )

• ttt001
    有围城效应和效益的。使用好这个双刃宝剑,还是需要大家帮助大家。我们大管理员不是来点石头的仙人,而是希望能够组织大家的智慧,一个小会议市还是需要的。
    2006-07-19 22:27:19 来自 PC 评论 举报
  • jia444555

封起来就给人一点神秘感.
    2006-07-18 17:20:18 来自 PC 评论 举报
  • admin@club
    站务管理是公开的 论坛讨论版块, 版主议事 是版主讨论问题的空间, 如果版主议事也是开放的 与站务管理没有区别了,那样有重复的嫌疑(那样的话,何必要论坛议事这个版块呢)。开设这个版块的目的在于,有一个空间给大家讨论网站的事务,版主作为论坛最重要的人员,所讨论的问题,应该是论坛的发展等类似这样的问题。如果是开放的,让我或者其他版主都搞不清楚谁是版主,谁是网友了,这个版块似乎不需要那么热闹和绝对的民主。一些问题版主和管理员进行讨论就足够(如果大加讨论,肯定是没有一个结论的),一些问题可以先经过版主讨论之后,再拿出来和网友们进行讨论~ 这样比较恰当,所以因为这些原因,我们把这个版块封闭了,只允许版主进入。
    2006-07-17 10:19:17 来自 PC 评论 举报
  • zyp-19820207
    我认为把"斑竹议事"封起来是对的,有些板块上的事情,我想还是管理员先和各位版主商量的为好,以免在广大网友中间造成不必要的麻烦和心理上的波动!!我想这样还是比较稳妥点.
    2006-07-16 10:55:16 来自 PC 评论 举报
  • 一世平淡
    现在有许多论坛都是这么做的,其实这里也没有什么秘密!!
    2006-07-16 09:32:16 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(6条)