土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 计给水管道计算

计给水管道计算

发布于:2006-07-15 22:34:15 来自:给排水工程/其他给排水软件 41 3025 [复制转发]
软件简介:

本软件采用最直观的界面,最简洁的操作,得出最准确的结果(与手册数据完全吻合,且精确到小数点后第三位)。并附有一个检测每天运气的小游戏,以便劳逸结合。

附件名:20067151152974039802.zip

文件大小:2178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • haochunyi110
    haochunyi110 沙发
    是不错的软件,谢谢楼主,此软件若在使用中有么缺,我会把出现的问题上传给楼主的

回复 举报
    赞同0
  • ggxzwks
    ggxzwks 板凳
    谢谢,分享!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 04chyle
    04chyle 地板
    已收到 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • yan471130992
    有用,谢谢阿

回复 举报
    赞同0
  • yan471130992
    下了再说

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 66 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

水友软件 V1.0

软件简介: 1、自喷管网水力计算,为2004年版本的更新版;2、建筑给水管网计算;3、给排水管道水力计算表;4、污、雨水管道计算及纵断面图,自动确定管径、编检查井号、绘纵断面图、返回管径于平面图,雨水有二百余城市暴雨强度公式,并可自定公式;6、建筑给排水常用插块;7、常用编辑,如标注、变轴测线等;8、其他,如计算书示例,方案初步设计施工图说明书(附WORD版,列于文件目录中)等。所有计算都直接生成Acad图形文件。软件不需安装注册。

回帖成功

经验值 +10