土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 500吨生活污水平面图和流程图

500吨生活污水平面图和流程图

发布于:2006-07-15 02:01:15 来自:施工技术/环保工程施工 56 3375 [复制转发]
图纸简介:

根据甲方提供资料,知污水量为500T/d,每天运行24小时,则小时处理水量为20.8T/h。污水处理工程要求具备除磷脱氮功能,现采用先进的”厌氧-缺氧-好氧”工艺,即A2/O工艺。经处理后应执行国家《污水综合排放标准(GB8978-1996)》中第二时段一级标准.

附件名:2006751152087795084.zip

文件大小:226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(56)

只看楼主 我来说两句
  • gr963258
    gr963258 沙发
    很有用,感谢分享!!

回复 举报
    赞同0
  • ab_ap
    ab_ap 板凳
    很好的资料文件,学习了,谢谢!学习了,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • ab_ap
    ab_ap 地板
    很好的资料文件,学习了,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • gkhjd66
    gkhjd66 4楼
    !!!

回复 举报
    赞同0
  • kay2014
    kay2014 5楼
    楼主搞错了吧,你图纸上根本没有用A2/O工艺,忽悠人呀!浪费我10个土木币呀!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(56条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 119 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于超滤运行时采用何种方式

最近一直有些困惑,就是超滤运行时采用恒流还是恒压,恒流操作比恒压操作更有利于防止污堵,说是因为恒压操作会使污染物非常均匀的覆盖到膜表面,难以剥离,采用恒流操作污染物会凹凸不平的分布在膜表面,很容易被横向循环水冲刷走。我对污染物在膜表面的形成有些疑问,恒压和恒流会形成两种不同的形状吗?恒流操作实施起来有困难。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10