土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 一个屋顶花园设计

一个屋顶花园设计

发布于:2006-07-14 15:39:14 来自:园林景观/景观规划设计 12 1932 [复制转发]
大家帮忙指点指点啊!谢谢

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • xenostars
    xenostars 沙发
    这个图不太明白。。CAD做的?

回复 举报
    赞同0
  • mqy1972
    mqy1972 板凳
    做得不错.可虽然是屋顶花园,面积小,也可以有丰富的色彩和构图,层次还可以多一点,充分利用各种空间,扩大景观效果呀,大家继续努力

回复 举报
    赞同0
  • taishan168
    taishan168 地板
    没有效果图的味道,客户一定看不懂。

回复 举报
    赞同0
  • zz22355
    zz22355 4楼
    画的还可以,但我看了半天还是没发现你是做房顶绿化的.

回复 举报
    赞同0
  • 私心
    私心 5楼
    也不给个设计说明什么的,但不说设计得怎么样,至少楼主的CAD比我要好得多,我还没用过三维做效果图的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!