土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 每小时20吨单级反渗透有20万能做下来了吗?

每小时20吨单级反渗透有20万能做下来了吗?

发布于:2011-09-25 11:02:25 来自:给排水工程/纯水系统 165 17655 [复制转发]
每小时20吨单级反渗透有20万能做下来吗?
采用工艺流程是:市政供水---原水箱(碳钢、镀锌、玻璃钢材质)---------原水泵(南方、新界)-------石英砂过滤器-------活性碳过滤器------软化设备(离子交换)------加药设备---------精密过滤器--------高压泵(南方)--------反渗透机组(世韩、东丽、陶氏)------纯水箱(不锈钢、玻璃钢)-------纯水泵(南方、新界)--------紫外线杀菌过滤器(不锈钢管道过滤式)------用水点。
出水要求:达到纯净水标准(GB)国标验收标准。

全部回复(165)

只看楼主 我来说两句
  • dg_huiyi
    dg_huiyi 沙发
    要那么多膜干吗

回复 举报
    赞同0
  • 韩毅均
    韩毅均 板凳
    好长时间没有来了,看看大家。

回复 举报
    赞同0
  • 韩毅均
    韩毅均 地板
    两天没来就看不到帖子了。顶一下,路过

回复 举报
    赞同0
  • 凌志环保
    小厂做没问题,膜数量少点

就是质量不保证,维护频繁些

回复 举报
    赞同0
  • 凌志环保
    小厂做没问题,就是质量不敢保证

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(165条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纯水系统

返回版块

6.46 万条内容 · 175 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助,反渗透后面可以只加阴床吗?

工厂有一套设备,地下水--砂滤--碳滤--阳床--阴床现在想改反渗透,但是想把以前的阳床改为软化床,再把阴床加在反渗透后面就是:地下水--砂滤--碳滤--软化--反渗透--阴床不知道可行?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10