土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 3D植物插件

3D植物插件

发布于:2006-07-14 11:01:14 来自:园林景观/园林软件 68 5335 [复制转发]
软件简介:

把TreeStorm.dlo放在你的3D目录的plugins文件夹下
植物随便放那里了
在3D里就可以看到了 直接用

3D6可能用不起来 你们试一下吧

欢迎大家加入我建立的室内设计群:11237120

附件名:20067141152846070263.zip

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(68)

只看楼主 我来说两句
  • jhl513521289
    jhl513521289 沙发
    非常实用的图纸!谢谢楼主能把这么好的图纸拿来共享,对我来说帮助很 大,再次谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • yufeng7529
    yufeng7529 板凳
    非常实用的图纸!谢谢楼主能把这么好的图纸拿来共享,对我来说帮助很

大,再次谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • yufeng7529
    yufeng7529 地板
    非常实用的图纸!谢谢楼主能把这么好的图纸拿来共享,对我来说帮助很

大,再次谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • kathymcx
    kathymcx 4楼
    谢谢楼主,这个东东很好哦,刚刚装上3D,正好缺这些素材。希望下下来后能用。。。。

回复 举报
    赞同0
  • zbjr
    zbjr 5楼
    还是下载了,用用看,谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(68条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林灌溉设计手册

软件简介: 几个轻松的点击和输入,就能完成烦琐的喷头选型、水力计算及管径推荐,并提供详细的选型及计算结果,且具有输入纠错功能,很智能的哦! 附件名:20067131152785587181.zip 文件大小:1K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10