土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 成都(高新西区)的道路绿化--去除(高新西区)

成都(高新西区)的道路绿化--去除(高新西区)

发布于:2006-07-13 23:06:13 来自:园林景观/园林景观实景 221 15284 [复制转发]
成都高新西区是国家科技部批准的国家级高新技术产业开发区,位于成都市西、三环路与绕城高速公路之间,距成都市中心6公里,起步区开发面积10平方公里,远期控制规划40平方公里。重点以发展电子信息和现代中药产业为主。先后引进了摩托罗拉软件研发、英特尔芯片封装测试、托普软件、银河磁体、大唐电信、国腾通讯、迈普数据为主导的信息技术产业企业和以恒瑞、迪康、蓝剑美大康、三九和奇力等为主导的现代医药产业企业,基本建成了国内一流的集成电路研发生产基地、软件研发生产基地、信息安全成果研发生产基地、光通信研发生产基地、无线电子信息产品研发生产基地、电子信息材料与元器件研发生产基地和生物制药研发生产基地,被称为西部硅谷+药谷。
从成都市中心驱车西行,在去都江堰、九寨沟方向的景观大道两旁,但见一幢幢现代化的工厂大楼拔地而起,一片片草坪修剪整齐,绿树成林,鲜花盛开。厂房建筑各具特色,尤以道路绿化园林化而引人注目。

高新西区政务大楼前的绿化,刚建成。

全部回复(221)

只看楼主 我来说两句
  • jadepig88
    jadepig88 沙发
    彩色绿化的植物搭配

回复 举报
    赞同0
  • lijianfang1988
    楼主辛苦哈!传这么多照片!

回复 举报
    赞同0
  • chao123kai
    chao123kai 地板
    谢谢楼主了,正需要这个资料,谢谢,非常好

回复 举报
    赞同0
  • cy.tvxq
    cy.tvxq 4楼
    楼主传了不少好资料啊,内容很丰富,谢谢分享了,希望看到更多这种好贴,又实用

回复 举报
    赞同0
  • xiangrui712
    已经找到有用的图片了 谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(221条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!