土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 一套完整的别墅景观施工图

一套完整的别墅景观施工图

发布于:2006-07-13 02:01:13 来自:园林景观/园林施工图 280 12624 [复制转发]
图纸简介:

本套图纸为别墅景观施工图,分总休部分.大样,水电说明.欢迎同行指点.相互交流,相互学习.

附件名:2006631149327504275.zip

文件大小:4433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(280)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoyi0105
    xiaoyi0105 沙发
    还没看,不过我肯定需要,很想学习看看。下了留者参考和学习

回复 举报
    赞同0
  • zangyan23
    zangyan23 板凳
    正需要这样的图纸,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉多发这样的图纸

回复 举报
    赞同0
  • g109618
    g109618 地板
    楼主有好东西给大家分享的精神值得称赞,发掘到好的东西,我也分享给需要的人。我们相互学习相互促进。。。谢谢了。。希望以后加油。。多多跟进。。

回复 举报
    赞同0
  • hzk1203
    hzk1203 4楼
    在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

回复 举报
    赞同0
  • recherlee
    recherlee 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(280条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!