土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 发图讨论

发图讨论

发布于:2006-07-12 14:00:12 来自:建筑设计/公共建筑设计 542 13085 [复制转发]
对于建筑师的追求来说,好的建筑不是你用理论和言语堆砌起来的.而是你给大家带来什么样的空间感受.
我们喜欢的是这样的建筑师,能把最好的最合理的空间带给你,他们的神奇也在于在思考后给平凡的空间
以新的感受赋予了新的生命.

我们期待这样的设计师.

全部回复(542)

只看楼主 我来说两句
  • ymlx
    ymlx 沙发

呵呵:)小生在522楼做过一些个人的评论了....看来大家还是不能接受度假别墅之"娱乐性"啊

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 板凳

哈哈....所以后来的贴子比较有针对性(做了改进)!前面的大家就各取所需吧.....呵呵

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 地板

好象没有规定大师只能做别墅和教堂.小生也没指明要发哪个类型的建筑.只是小生觉得这些建筑有点味道所以拿上来大家看看.

对于楼上问的是什么想法,小生也只能说“既然你看不明白,那小生就是来骗积分的。如果你看了有收获,小生就是来骗回贴的”

呵呵

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 4楼

呵呵:)楼上的兄弟好象做古建的哦!没想到还能接受如此“缥缈”的建筑。海纳百川,有容乃大。

回复 举报
    赞同0
  • ymlx
    ymlx 5楼
    ....................................私密性空间(卧室)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(542条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!