土木在线论坛 \ 电气工程 \ 天正电气 \ 跪求天正8.2电气视频教程 求高手给力

跪求天正8.2电气视频教程 求高手给力

发布于:2011-09-23 10:20:23 来自:电气工程/天正电气 27 2873 [复制转发]
新手刚接触 好多东西都使用不出来 想观看下视频学习下 可是网上下载不到

求各位大虾 能支援下小弟 感激不尽啊

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 沙发
    天正网站有在线演示。
    www.tangent.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 板凳
    14楼的朋友:您好!
    已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见邮件说明。
    很高兴能为大家服务。如果有什么问题,请联系我。
    祝您:身体健康,工作愉快!

回复 举报
    赞同0
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 地板
    13楼的朋友:您好!
    已经将天正电气8.2的完整视频教程发到您的邮箱,使用方法见邮件说明。

对不起,重复回复了。

回复 举报
    赞同0
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 4楼
    13楼的朋友:您好!

回复 举报
    赞同0
  • qzfgzzy
    qzfgzzy 5楼
    12楼的朋友:您好!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正电气

返回版块

4.54 万条内容 · 266 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正转CAD图纸

很多人都在问天正转纯CAD图纸的问题,其实这个很简单,天正软件自身就带有这个功能,只不过工具名字不叫转图,下面我就讲解一下操作。用天正打开要转换的图纸,然后点击→左侧工具栏→文件布图→图形导出,接下来就会弹出保存对话框,保存为T3版的图纸完成,这个你的天正图纸就可以在纯CAD中打开了。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10