土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ tssd2006永远试用-不会OD破解的快进!

tssd2006永远试用-不会OD破解的快进!

发布于:2006-07-11 00:43:11 来自:建筑结构/探索者 54 9359 [复制转发]
今天在老虎逛的时候发现tssd2006永远试用的方法,不会Ollydbg破解的网友可以试试这方法,经测试通过。

老虎连接:
http://www.tigerspace.net/html/200607/31902.html

先安装正版tssd2006,下载附件后解压,将“tssd2006永远试用版”里的三个dll文件复制到system32文件夹中,启动“Tssd For Acad 2004 单机版”
填试用名:jxx
试用注册码:01F775-25FN2K-UKHMG7-JCR9V1-CQJ54K-NZDX69-KB5VMD-5Z8RPW-8ZMUQE-YQK0BV
该注册码20天后过期,过期后启动“清除工具”里的“Trial-Reset.exe”
选择“ALL”--“SCAN”,找到下面图片所示的KEY,然后“CLEAR”。(我是调系统时间测试的,是清除图示类似的KEY才可以重新输入注册码试用,你们要CLEAR哪个KEY,自己看着办,哈哈!实在不行先备份再全部清除,其他什么软件出问题再还原)

清除成功后再注册一次就行了,20天时间不长不短的,我实在搞不定Ollydbg的破解方法。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • javascript0
    javascript0 沙发
    非常感谢太好了啊 `

回复 举报
    赞同0
  • javascript0
    javascript0 板凳
    好东西啊~~:victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • wym12000
    wym12000 地板
    笑松鼠在哪里啊 我找不到?

回复 举报
    赞同0
  • wyl9426
    wyl9426 4楼
    谢谢,试一下:victory:

回复 举报
    赞同0
  • luchen777
    luchen777 5楼
    顶!!啊好东西啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.52 万条内容 · 232 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【转贴】 tssd2006的试用版

【转贴】 tssd2006的试用版,高兴的话您可以一直用下去!http://www.hzjg.net/bbs/viewthread.php?tid=75399&fromuid=22164tssd2006的试用版,能用20天,但到期后可以用清除工具清除掉注册信息后再次注册使用,相当于永远使用下去了。在高手完全PJ它之前,未尝不是个好办法。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10