土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 风机盘管的电动机调试,套什么定额.

风机盘管的电动机调试,套什么定额.

发布于:2006-07-10 17:28:10 来自:工程造价/安装工程造价 6 16873 [复制转发]
风机盘管的电动机是套辽宁定额.2-930电磁控制一项吗?
风机盘管电机是否要套电机检查\接线、系统调试一项。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • 小广abc123
    小广abc123 沙发

通风工程检测调试不需要单独再套用定额记取,该费用已经包含在通风系统调试费里了

更多建筑问题,点击查看

回复 举报
    赞同0
  • hello60
    hello60 板凳
    北京套阀类接线~

回复 举报
    赞同0
  • gaojie5566
    gaojie5566 地板
    有风机盘管调试接线这子目,就套,没有就套微型电机检查接线!

回复 举报
    赞同0
  • meiliwuxian
    你是指风机盘管设备自带的电动机还是外配的?要是风机盘管设备自带的,做预算时是包含在风机盘管设备安装中,不需要单独调试吧。应该随着整个空调系统进行调试吧。不知是否理解有误?

回复 举报
    赞同0
  • qyfy
    qyfy 5楼
    浙江是这样解释的:
    http://co.163.com/forum/content/639_183072_1.htm

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!