土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ 线型回归专家

线型回归专家

发布于:2006-07-10 02:01:10 来自:给排水工程/其他给排水软件 23 2069 [复制转发]
软件简介:

该软件是数据绘图、分析、求取回归方程,以及预测数据变化趋势必不可少的工具。

附件名:2006741152023649212.zip

文件大小:1017K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • huangxiuzhi126
    真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!大家一起做贡献哈

回复 举报
    赞同0
  • tangping0315
    tangping0315 板凳
    好好好东西,顶了。

回复 举报
    赞同0
  • chenmo2009
    chenmo2009 地板
    谢谢,非常感谢无私奉献,我过几天来下载,现在网速不行啊 ,怎么说我回复帖子失败

回复 举报
    赞同0
  • xiedf2000
    xiedf2000 4楼
    好东西啊!!谢谢好东西啊!顶 顶

回复 举报
    赞同0
  • legend0dmpq
    在此发表评论!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(23条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 63 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

室外管网辅助设计演示六

软件简介: 室外给排水管网辅助设计软件的演示教程(视频),共6套。 附件名:20066281151467089096.zip 文件大小:6099K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10