土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 关于TSSD2006S柱填充问题的修正

关于TSSD2006S柱填充问题的修正

发布于:2006-07-10 00:15:10 来自:建筑结构/探索者 38 5475 [复制转发]
TSSD2006单机破解版柱填充是存在问题的,我将Column.lsp修改了一下,
现在可以多柱填充了,但不敢肯定是否存在其它问题,大家测试一下看看。
网络正式版是没有这个问题的,可能是破解有点问题吧。
将我修改后的Column.lsp覆盖原来那个以前记得备份喔。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • dym123
    dym123 沙发
    已经试过,果然如楼主所说柱子填充一次就可以解决了,真的感谢楼主的无私奉献啊,我的网易结构就要多一点象楼主这样无私的人啊...
    真是好人啊.......

回复 举报
    赞同0
  • ldjing
    ldjing 板凳
    这可真是个好贴啊,这么多年来寻求解决的问题终于得到了解决,非常感谢楼主为网易结构所做出的杰出贡献

回复 举报
    赞同0
  • yanjunan
    yanjunan 地板
    楼主真的是个好人啊!一直在着这样的资料啊!!!谢谢,学习中,希望能解决自己的困扰

回复 举报
    赞同0
  • henoy
    henoy 4楼
    在我的电脑里,打开column.lsp,立面的内容都是乱码,请教高手帮忙解答一下

回复 举报
    赞同0
  • henoy
    henoy 5楼
    这可真是个好贴啊,这么多年来寻求解决的问题终于得到了解决,非常感谢楼主为网易结构所做出的杰出贡献!!!多谢楼主

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!