土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 据传日本公司收购了网易的游戏《梦幻西游》

据传日本公司收购了网易的游戏《梦幻西游》

发布于:2006-07-09 05:29:09 来自:站务休闲/版主议事 51 371 [复制转发]
很久没游戏的我,今天上去看看,就看见很多人在议论《梦幻西游》被日本公司收购了。我百度了一下,发现都是一个帖子。现请内部人员证实一下!
据证实,网易的《梦幻西游》这款游戏里,有插日本国旗的画面。我觉得网易高层领导者不会这么无知吧。
若这些传言被证实,我将会停止使用网易的一切产品来抵制日货!

全部回复(51)

只看楼主 我来说两句
  • zzdlm_cn
    zzdlm_cn 沙发
    据说日本这个名字还是我祖先给的,千真万确!

回复 举报
    赞同0
  • 石大头
    石大头 板凳
    我们的领导核心,在处理中日一系列问题上采取了有理有据有节的外交活动!逐步得到世界的认同而且最大化我中国利益!到是希望国内一些门户在这个问题上更要和核心层保持一致!推动国内一些导向的发展!而不是唯一己之利是图!当然作为技术人阶层的我们或许人微言轻,但至少要有一颗诚挚的心!我们不能左右国内门户的重新洗牌,但我们可以保留自己一颗中国心!为什么张明敏一首<<我的中国心>>经久不衰的原由鸟!

回复 举报
    赞同0
  • tcchezhong
    tcchezhong 地板
    中日之战(争夺亚洲霸主)到现在,可以说是全方位的总体实力的较量。我国已动用了所有的力量,采取了所有的手段。小日本,已逐渐败腿。不过,也在无空不如的攻击我国。
    大家小心为妙。

回复 举报
    赞同0
  • admin@bbs
    admin@bbs 4楼

如果创意还记得的话,应该知道这个讨论是由于有斑竹提出因此事退出网易而来的。因为这种误会而失去一路走来的同伴,能不让我们觉得心酸,觉得无奈吗?所以我们很紧张,努力去解释,不是要为了西游辟谣,而是希望团结大家的心,不要存在隔阂。可是结果还是给大家误会了,可叹啊。我们没有禁言,只是努力给大家解释,看这个帖子可以讨论到现在就知道了。

至于这件事情的来龙去脉,我们属于不同部门,具体的情况不清楚,所以也不便发表什么意见。天涯已经说了,具体你可以去看相关的新闻。

回复 举报
    赞同0
  • admin@club
    admin@club 5楼

我们和游戏不同得部门,不发表任何意见,如果你很感兴趣这个事情。可以多去别得新闻频道看相关的新闻。。

你说得让我回答,对不起我不能回答,因为我不了解具体得封号情况,建议你看下这个把~:http://news.17173.com/content/2006-07-12/20060712183817417.shtml

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(51条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!