土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 今年对了下网上流传的答案,感觉过于不过真在一线之间

今年对了下网上流传的答案,感觉过于不过真在一线之间

发布于:2011-09-21 10:01:21 来自:注册考试/注册给排水工程师 5 1591 [复制转发]
不知道网上那个答案正确率高不,反正我是擦下边能过那种,今年真的是一点也没看啊,没穿内裤去裸考,很不自信,,求安慰

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • wangli1011111
    wangli1011111 沙发
    真是跟你们有同感呀!考下来还自我感觉良好,现在越来越没底了!

回复 举报
    赞同0
  • xdh1209
    xdh1209 板凳

我跟你差不多,做的时候感觉还可以,出来发现总有些地方出错了,唉,没时间细细检查啊,不够熟练

回复 举报
    赞同0
  • jeff_xie1978
    jeff_xie1978 地板
    牛人出来了,没看一下都有可能过。。。
    我看了1个多月书都基本跪了。

回复 举报
    赞同0
  • tiger78122001
    今年就不想了,待来年再战!

回复 举报
    赞同0
  • spiritleak
    spiritleak 5楼
    我也对了一下,基本在56~66之间徘徊。看运气了。
    本来考完觉得挺好的。一对题,失望了。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.92 万条内容 · 664 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【汇总】2011输变电基础和专业汇总贴(重分奖励)

输变电历来资料少,讨论的也少。今天开此新帖,鼓励大家到此一叙。尽量以资料上传和习题讨论为主,灌水的严惩不贷。希望此贴给输变电的各位同仁提供一个学习的机会。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10