土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 【图片】大型氟低温双级压缩机并联系统

【图片】大型氟低温双级压缩机并联系统

发布于:2011-09-20 19:25:20 来自:暖通空调/制冷技术 50 8129 [复制转发]
采用复盛100匹的单机双级压缩机四并联,蒸发温度-42度,PLC控制

全部回复(50)

只看楼主 我来说两句
  • d_jobs
    d_jobs 沙发
    亲,负压是怎么处理的?

回复 举报
    赞同0
  • holden_han
    holden_han 板凳
    复盛的机头参数肯定虚标了。我们在做机组设计的时候我来做的参数表,当时好是头疼了一把。速冻机上配,COP达到1.7左右应该就不错了。

回复 举报
    赞同0
  • chenghao0614
    chenghao0614 地板
    图片有点少,不过还是感谢楼主分享~

回复 举报
    赞同0
  • ybs056
    ybs056 4楼
    不错,很值得学习。

回复 举报
    赞同0
  • hxljch
    hxljch 5楼
    无知太可怕,知识是力量。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(50条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.39 万条内容 · 589 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助,约克螺杆机 开机无反映

本人新手,有台约克螺杆机 。型号没记下来。 由于相序保护器故障所以停了3周时间。今天新的相序保护器到了,换上后。按开机键无反映 也不报警,在之前冷却水一直是关闭的。机房还有一台备用机 同型号,按开机键时会听到 电磁阀动作声。然后就压缩机就运转了。备机开了大概10分钟。将有问题的那台 断电,然后送电启动(备机已关闭)又能开起来了。请问这是什么问题开机时第一个动作的电磁阀是什么作用谢谢。确实不是全封闭的。是自己搞错了概念,谢谢大家提醒

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10