土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ ANSYS11.0安装遇到一个问题

ANSYS11.0安装遇到一个问题

发布于:2011-09-20 16:56:20 来自:建筑结构/ANSY 5 3219 [复制转发]
我把licence management 都安装好了,但是在安装ANSYS products时弹出 “please insert disk contains the file program files~~~然后要输入一个文件路径,不知道要输入什么文件路径,我试了好几个都不行,求大家帮忙

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • co1465463217971
    求解决方法!!!!

回复 举报
    赞同0
  • co1465463217971
    我也是这样!!!!你是怎么解决的呀???

回复 举报
    赞同0
  • yangpeng0502
    yangpeng0502 地板
    你好,楼主,请问你是怎么解决的这个问题啊,我QQ491616085,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • chenyong0509
    谢谢啦,问题已经解决了。不过我每次重启电脑后要手动开启license manager才能用,不知道这是什么原因。

回复 举报
    赞同0
  • caijhzz
    caijhzz 5楼
    1、license.dat文件的生成。双击MAGNiTUDE文件夹中的a11calc.exe,当询问时,键入Y,等生成license.dat文件后,按任意键,结束;用记事本打开license.dat,核对第一行中SERVER后面的名称是你的计算机的名称,计算机名称后面的12位数字是你计算机的网卡号。
    2、安装License Managment,当询问is this a license SERVER时,点击YES,当询问 Do you have a license during the installition时,点击NO,当询问是否继续时,点击YES。
    复制1产生的license.dat到安装路径下,如X:\Program Files\Ansys Inc\Shared Files\Licensing下面,其中X为License Management安装盘符(默认是C盘。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!