土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 广厦结构 \ 请教高手关于广厦建模的问题

请教高手关于广厦建模的问题

发布于:2006-07-07 13:09:07 来自:建筑结构/广厦结构 7 1280 [复制转发]
请教各位高手,我用的是广厦10.0破解版,建模的时候总是出现这样一个问题,进行数据检查时警告列表框内提示出现梁与剪力墙重叠以及梁与剪力墙相交的错误警告,请教大虾们怎么解决这样的问题,要是这样,剪力墙与柱、梁不能很好的自动合并,建模就太复杂了吧,急需得到答案,谢谢好心人~

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • zzc83
    zzc83 沙发
    我也经常碰到这个问题.都是用梁开洞来解决的.不知道对计算有没有影响

回复 举报
    赞同0
  • ai_believe
    ai_believe 板凳
    以前我也遇到此类的问题
    多试几次就可以解决了 ……

回复 举报
    赞同0
  • linych329
    linych329 地板
    我是菜鸟新手,以后还有很多问题要请教大家~
    多多交流,共同进步

回复 举报
    赞同0
  • liuxu3385@co163
    汗 我也没有对比过,学习楼主的严谨求实精神

回复 举报
    赞同0
  • linych329
    linych329 5楼
    重建之后还是有问题啊
    希望那个高手提出一些比较高效,简便的方法
    万分感谢中~~~~
    三楼的:有警告之后的计算结构可靠吗?(能不能计算还没试过),不知道楼上的对比过没有

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!