土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 陈青来教授关于G101平法的讲座

陈青来教授关于G101平法的讲座

发布于:2006-07-07 02:57:07 来自:建筑结构/结构规范图集 649 50287 [复制转发]
各位前辈,各位管理员:

我是第一次发表新讨论,我有些资料想共享给大家,不知道大家是否需要,资料内容是陈青来教授的对G101平法的讲座,共600多兆,我从不同途径搜集到3种格式,wmv为视频,ppt文件和pdf文件都是为辅助讲座的文件。

看到网站提示:【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】,所以我把文件切割成每个文件大小为9999999字节的小文件,共69个。

还有一件事请管理员配合,我新来的,不知道这些资料,以往是否已经有朋友上传了。听说重复上传要处罚的,如果大家发现重复上传的,烦请通知一声,误会,我自己删除,不处罚,可以原谅吗?
由于我的电脑速度问题,以及我工作作息的影响,陆续上传完毕69个文件,也许需要一定时间,请大家谅解,谢谢。如果可能,我可以使用qq向其它网友传送其它部分,然后大家同时上传,不过这一定要讲清楚文件名,不然就乱了。

资源共享,人人为我,我为人人,谢谢大家了。

今天看到一位老兄上传讲稿,较我收集到的好,大家可以到那里下载讲稿。
http://co.163.com/forum/content/1750_690278_1.htm

承蒙各位兄弟厚爱,我近日又上传了另一份资料,已经更新完毕。
http://co.163.com/forum/content/1750_661059_1.htm

以下是第一个文件,正确的原始文件名为:wmv.part01.rar

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(649)

只看楼主 我来说两句
  • airrairr
    airrairr 沙发
    楼主,我下载完了,可是不会解压,伤邮箱感啊,,求发我 2265913945@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • airrairr
    airrairr 板凳
    楼主,我下载完了,可是不会解压,伤邮箱感啊,,求发我 2265913945@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • c38172998
    c38172998 地板
    好好学习一下!!!

回复 举报
    赞同0
  • c38172998
    c38172998 4楼
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • zwqgk
    zwqgk 5楼
    感谢楼主无私奉献精神,值得大家学习!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(649条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!