土木在线论坛 \ 水利工程 \ 港口航道与海岸工程 \ 一级建造师《港口与航道工程》实务真题(至2012)

一级建造师《港口与航道工程》实务真题(至2012)

发布于:2011-09-19 08:58:19 来自:水利工程/港口航道与海岸工程 66 27628 [复制转发]
庆祝本人通过建造师考试,共享2011年和2012年回忆题,并更新真题,对于近几年的是我自制的答案
2005一级建造师《港口与航道工程》实务真题(扫描版)
2006一级建造师《港口与航道工程》实务真题(论坛已有,本次汇入)
2007一级建造师《港口与航道工程》实务真题(论坛已有,本次汇入)
2009一级建造师《港口与航道工程》实务真题(论坛已有,本次汇入)
2010一级建造师《港口与航道工程》实务真题(回忆版,很全,答案自制)
2011一级建造师《港口与航道工程》实务真题(回忆版,很全,答案自制)
2012一级建造师《港口与航道工程》实务真题(回忆版,很全,答案自制)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(66)

只看楼主 我来说两句
  • co1483082137672
    十分感谢楼主的无私分享。

回复 举报
    赞同0
  • 双子之
    双子之 板凳
    非常感谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 双子之
    双子之 地板
    楼主好人啊a

回复 举报
    赞同0
  • co1423449927621
    ok!这资料有较大的参考价值。

回复 举报
    赞同0
  • luojjf16
    luojjf16 5楼
    下来学习,谢谢楼主,辛苦了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(66条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

港口航道与海岸工程

返回版块

5.92 万条内容 · 122 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2011注册港工师专业考试大讨论

2011年注册港工师专业考试刚刚结束,请各位参加考试的同学一起回忆回忆试题,或者发表一下自己的考试心得,给未参加考试的和明年打算继续参加考试的同学借鉴一下。我先简单说一下自己的感受吧:1、整个考试时间很紧张,第一天上、下午各考40道单选+30道多选,多选题至少有两项是对的,而且必须全部选对,若漏选、错选、多选均不给分,建议选做多选后做单选,最后时间不够可以蒙上单选,有一定的机率蒙对,如果蒙多选的,一般不太可能蒙对。第二天上、下午各25道计算题,时间也不够用,建议先做会的、简单的,有时间再做复杂的,最后再做不会的。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10