土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 水源热泵系统中由于地下水位变化等因素导致水量不能满足设计要求怎么办?
水源热泵系统中,万一出现了由于地下水位变化等因素导致水量不能满足系统设计要求怎么办?该采取神马措施去补救呢?请大家各抒己见,群策群力!!!

全部回答(6 )

• yanlufeng
    我在 2011-9-19 13:49 发表的回复内容,实际是我在以前申请并获得的专利技术。
    前两年为了为国为民负责,我在辽宁省节能协会的大会上正式公开讲述我的专利技术 。
    我在前边讲的要点,只要是搞专业的肯定能做到。
    如果确实解决不了,把项目的实际情况介绍清楚,我再回复。
    2011-09-24 12:06:24 来自 PC 评论 举报
  • zhichaocui
    嗯!还是有些帖子是比较有质量的,我只是路过兮!你懂的。。。
    2011-09-22 19:37:22 来自 PC 评论 举报
  • zhichaocui
    嗯!还是有些帖子是比较有质量的,我只是路过兮!你懂的。。。
    2011-09-22 19:36:22 来自 PC 评论 举报
  • yanlufeng
    如果地下水的水量不足,可以测定地下水的温度。如果地下水的温度偏高,按照计算公式可以确定利用消防水池、增设辅助水池等方式,就可以保证进机组的水量和水温足够,确保机组正常运行。
    2011-09-19 13:49:19 来自 PC 评论 举报
  • td963852
    有的项目紧靠大江大河,设计人员想当然地认为水量肯定没问题,但施工时却发现地下根本没有稳定的水源或水量很小。有的项目丰水期考察时水量充足,上马后却发现枯水期地下水严重不足。这时候该怎么去补救啊?大家踊跃点咯
    2011-09-17 15:23:17 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(6条)
这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.64 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10