土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 想把CAD图导进3DMAX里 会的请进来教教

想把CAD图导进3DMAX里 会的请进来教教

发布于:2006-07-04 17:03:04 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 39 8006 [复制转发]
想把CAD图导进3DMAX里,会的请进来教教,谢谢了!

全部回复(39)

只看楼主 我来说两句
  • qu688234
    qu688234 沙发
    请问一哈各位大哥!我的CAD在导入到3dmax的时候怎么出现文件格式不正确!是怎么回事啊!期待中..................................

回复 举报
    赞同0
  • oc1984
    oc1984 板凳
    好!!!! !!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • sean863
    sean863 地板
    为什么CAD平面图导入3dmax,将墙挤出后,墙不完整,有丢失情况。请高手指点

回复 举报
    赞同0
  • linshou
    linshou 4楼
    3d输入dwg文件的步骤:
    1:file菜单下面import命令,会弹出一个select file to import对话框,在对话框的文件类型下拉列表中选择autocad(*.dwg),在选择需要的dwg文件,然后点ok会弹出dwg 导入的对话框
    2:这个对话框包含两个选项,根据需要选择后点ok后会弹出导入dwg文件的对话框,上面选项的含义你自己理解吧。

回复 举报
    赞同0
  • zyf335
    zyf335 5楼
    请问我的CAD是07的怎么导入3Dmax07呀?
    请多指教谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(39条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

3dmax/sketchup

返回版块

5.17 万条内容 · 65 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!DWG导入3D后丢了好多线条,各位帮忙给看看

为什么我把DWG导入3D后有的图块很完整,有的却丢了好多线条,怎么会这样啊?各位高人帮忙给看看,先谢谢了!!!这是DWG图:

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10