土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 施工中由于停电造成停工的费用索赔有什么可以作为依据

施工中由于停电造成停工的费用索赔有什么可以作为依据

发布于:2006-07-04 14:28:04 来自:工程造价/土建工程造价 11 22192 [复制转发]
在结算时,对于停电造成的停工损失的索赔,除了合同以外,可以依据什么进行索赔呢,哪里有相关的条款和规定呢?我做的工程在海南省,请各位高手不吝赐教!!!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • csh670319@co163
    哪位有国家有关这方面的规范请上传!谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • oycj123
    oycj123 板凳
    机械台班费如果是自有的:应按一类费用中的折旧费+的大修费和经常性维修费的适当百分比例;如是租赁的机械应按当时市场租赁费的适当百分比例。

回复 举报
    赞同0
  • liuyulai
    liuyulai 地板
    机械台班费按一类费用计算是合理的,但不只到每天按3个台班还是按1个台班计算

回复 举报
    赞同0
  • liuyulai
    liuyulai 4楼
    机械台班费按一类费用计算是合理的,但不只到每天按3个台班还是按1个台班计算

回复 举报
    赞同0
  • houke229
    houke229 5楼
    非常谢谢,这几天正在搞一个窝工赔偿的问题,终于找到一个标准了.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.79 万条内容 · 506 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求教:想学习造价该怎么入手好呢?

有个朋友,在企业做管理,现在公司有个工程在做,身为甲方不能什么都不知道,想在造价控制方面有些了解和掌握,不知该如何下手,我也提不出什么好的建议,希望能在这里得到解答

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10