土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 建筑制图基本知识

建筑制图基本知识

发布于:2006-07-03 17:41:03 来自:建筑设计/其他建筑软件 209 11283 [复制转发]
软件简介:

建筑制图基本知识,是很不错的课件。

附件名:2006731151919672561.zip

文件大小:1098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(209)

只看楼主 我来说两句
  • 高小伟
    高小伟 沙发
    攒钱。攒土木币。顶起来。

回复 举报
    赞同0
  • blade4
    blade4 板凳
    可惜下不下来啊

回复 举报
    赞同0
  • 安东尼迪亚诺
    作为一个建筑工作的初级者来说是个很不错的学习参考,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • langzijiangfan
    农村的发展,关乎中国的未来,而农村生活离不开衣食住行,所以我们要谨慎的看待这个事情,文化意识,收入水平的提高,人们对于生活品质的认识不同于以往,也正是因此,而现在的建筑市场蕴涵着巨大的能量,你的图纸真的好比雪中送炭,使我感激涕零。okokok、good丶good。正需要。

回复 举报
    赞同0
  • langzijiangfan
    农村的发展,关乎中国的未来,而农村生活离不开衣食住行,所以我们要谨慎的看待这个事情,文化意识,收入水平的提高,人们对于生活品质的认识不同于以往,也正是因此,而现在的建筑市场蕴涵着巨大的能量,你的图纸真的好比雪中送炭,使我感激涕零。okokok、good丶good。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(209条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!