土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 路桥规范标准 \ 《公路桥梁技术状况评定标准》(JTGT H21-2011)

《公路桥梁技术状况评定标准》(JTGT H21-2011)

发布于:2011-09-14 15:33:14 来自:道路桥梁/路桥规范标准 72 70145 [复制转发]
《公路桥梁技术状况评定标准》(JTGT H21-2011)扫描正式版

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(72)

只看楼主 我来说两句
  • wx_1590669877868

感谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • shlicheng0830
    shlicheng0830 板凳

非常感謝楼主分享!

回复 举报
    赞同0
  • sunsan333
    sunsan333 地板

好资料,非常感谢楼主的无私分享。

回复 举报
    赞同0
  • co1426472800421
    是最新的是吧?非常好

回复 举报
    赞同0
  • 岁月如风123
    谢谢你。谢谢、

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(72条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

路桥规范标准

返回版块

3.58 万条内容 · 204 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

路桥规范全集(chm格式 网盘下载)

发来发去觉得应该发在这里,呵呵!此为现行道路桥梁规范合集,将现行路桥规范(几十本)合编在一个chm中,很方便查阅,珍藏很久,现在分享给大家!!附件上传没成功,直接网盘下载吧115网盘:http://115.com/file/bhfn9r1o#道路桥梁规范大全(新).chm或者:http://u.xunzai.com/filekey/t67327e65a 提取码: t67327e65a

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10