土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ AotuCAD2004使用手册

AotuCAD2004使用手册

发布于:2006-07-03 17:38:03 来自:电气工程/其他电气设计软件 165 11756 [复制转发]
软件简介:

本教程为AutoCAD2004中文使用手册,内容比较详细,文件为PDF格式。

附件名:2006731151919504693.zip

文件大小:10329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(165)

只看楼主 我来说两句
  • mavis200518
    mavis200518 沙发
    先下了,顶一个

回复 举报
    赞同0
  • liu13958303176
    谢谢楼主的无私奉献和分享精神,希望楼主再接再厉发更多更好的软件,我等好好学习,支持搂住,祝您健康快乐。

回复 举报
    赞同0
  • dszjxdg
    dszjxdg 地板
    AutoCAD2004中文使用手册为PDF格式,内容详细,非常使用。比较适合学习。下下来看看。学习学习。提高提高!

回复 举报
    赞同0
  • ymkfcu520
    ymkfcu520 4楼
    谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一

回复 举报
    赞同0
  • yyj630623960
    很不错呀。对学习cad很有帮助。谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(165条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电路的基本概念、定律和分析方法

软件简介: 本课程主要内容包括:1.1 电路的作用与组成部分 1.2 电路模型 1.3 电压和电流的参考方向 1.4 欧姆定律 1.5 电源有载工作、开路与短路 1.6 基尔霍夫定律 1.7 电路中电位的概念及计算 2.1 电阻串并联联接的等效变换 2.2 电阻星型联结与三角型联结的等效变换 2.3 电压源与电流源及其等效变换…… 附件名:2006731151919503715.zip

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10