土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 花卉栽培

花卉栽培

发布于:2006-07-03 17:38:03 来自:园林景观/园林软件 18 1862 [复制转发]
软件简介:

各类花卉小知识。

附件名:2006731151919493996.zip

文件大小:785K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • a503220225
    a503220225 沙发
    希望能用的上,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • prtprt
    prtprt 板凳
    谢谢了 楼主

回复 举报
    赞同0
  • weug
    weug 地板
    谢谢,谢谢啊!谢谢,谢谢啊!谢谢,谢谢谢,谢谢啊!谢啊!谢谢,谢谢啊!

回复 举报
    赞同0
  • kekebluegirl
    对我们这些刚毕业的大学生来说是不是很有用啊?我们真的好多东西不懂的.

回复 举报
    赞同0
  • diandianban
    谢谢楼主无私的奉献,,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

CAD三维教程

软件简介: 第一章讲述AutoCAD 的三维环境。主要包括AutoCAD 的三维空间、三维坐标系、三维坐标形式、三维视图和三维视口等;第二章讲述AutoCAD 基本的三维对象。主要包括各种对象的类型,以及各种简单三维对象的创建命令和方法;第三章讲述AutoCAD 的三维动态观察器的使用和设置,以及与其相关的一些命令;第四章讲述AutoCAD 中对三维对象的修改命令;第五章讲述复杂三维对象的创建方法和各种应用。主要包括各种复杂三维曲面对象和复杂三维实体对象的创建命令和方法,以及对实体对象进行剖切、截面、检查干涉、分析计算、创建实体对象的轮廓和剖面图等操作;第六章讲述图形渲染的基本概念以及在AutoCAD 中对三维模型渲染的方法。主要包括对光源、材质、场景、配景以及各种特殊效果的设置,以及对渲染操作的设置和渲染结果的处理等内容;第七章讲述在AutoCAD 的图纸空间中,利用布局和布局视口进行图形打印的方法,以及配置打印机、设置打印样式和打印过程的各种方法。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10