土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林软件 \ 风景图的构图规则

风景图的构图规则

发布于:2006-07-03 17:34:03 来自:园林景观/园林软件 62 4479 [复制转发]
软件简介:

这里整理了一系列构图“规则”(本人更倾向称它们为“技巧”)。合理地使用这些规则可以减少风景画的缺憾。这些规则经常出现在论构图的书藉中,这里我融入自已的观点并将它们整理成篇。值得提醒的是:别让规则妨碍你的工作。规则是注定要被打破的,但前题是您至少知道:您正在打破什么规则、为什么要打破它?您不是因知识的欠缺而犯错。这里共有23页,坐下来上点咖啡慢慢看吧。

附件名:2006731151919292705.zip

文件大小:773K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(62)

只看楼主 我来说两句
  • glxfairy
    glxfairy 沙发
    立体构图

回复 举报
    赞同0
  • shin1019
    shin1019 板凳
    风景图的构图规则

回复 举报
    赞同0
  • jixiaohu
    jixiaohu 地板
    楼主真的是实在是好好啊。

回复 举报
    赞同0
  • wordsofwater
    真的很不错啊!!!!!!!!!!谢谢楼主啊!我找了好久了啊.,终于找到了!哈哈!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • magaotao_1984
    谢谢楼主,真是好东西

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(62条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林软件

返回版块

5.69 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

园林施工图绘制及读图

软件简介: 介绍园林工程施工图的组成、内容及其绘制方法。 附件名:2006731151919281434.zip 文件大小:7657K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10